Рулеточные ставки 1-12, 13-24, 25-36

По своей сути система ставок 1-12, 13-24, 25-36 в рулетке то же самое, что и система Мартингейл, только хорошо завуалированная. Не волнуйтесь, с этой системой ставок вы потеряете не меньше, чем с системой Мартингейл.

Spin Palace Free 1000 Click Here

Для начала объясним как работает система 1-12, 13-24, 25-36 ставок.  В рулетке вы можете делать ставки на разные колонны чисел. 

Колонны известны также как первая 12, вторая 12, третья 12, поэтому вы можете знать эту систему ставок как «Рулеточная система ставок 12».

Первая колонна, на которую вы ставки состоит из чисел от 1 до 12. Вторая колонна – от 13 до 24, а третья колонна –  от 25 до 36.

roulette-rules

Принцип работы этой системы ставок прост – вы относите каждое число в блок из пяти. Например, за последние пять спинов шарик не остановился на первых 12 числах. Тогда время делать ставки на первые 12 чисел согласно закону о средних числах?

К сожалению, это не работает. Каждый спин независим от другого. Вы можете раскручивать рулеточное колесо 300 раз и шарик может не попасть на первые 12 чисел. Это заблуждение игроков. Если вы подкидываете монетку 10 раз и каждый раз она падает орлом вверх, значит ли это, что в следующий раз будет решка? Конечно нет.

Вся идея системы Мартингейл заключается в ставках. Если после 5 спинов не выпадает число из первых 12, тогда вы ставите 1 рубль. Если и дальше не выпадает, вы ставите 2 рубля. Затем 3, и 4.  Тогда ставка вырастает до 6 рублей, 13 и 33, 67 и тогда вы начинаете увеличивать свои проигрыши, рискуя потерять сотни и тысячи с целью выиграть 2 рубля.

Ruletka - Kasyno - Hazard

Нельзя не сказать, что эта система ставок не может не принести удовольствие от игры. Эта система ставок может быть захватывающей и привнести в игру немного остроты. Однако же игрокам следует использовать эту систему ставок только для развлечения и никогда не ставить больше, чем вы можете себе позволить. Чем используя прогрессивную систему ставок, придерживайтесь простых ставок, чтобы не проиграть много и в то же время получить не меньше удовольствие от игры.